ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
6 яиц, 30 г сливочного масла, соль, перец. Растопить в сковороде сливочное масло. Одновременно взбить с солью и перцем 6 яиц и влить эту смесь в сковороду в момент, когда масло начнет приобретать светло-коричневый цвет. Взбитые яйца должны «схватиться» так, чтобы внутри образовались маленькие пузырьки. Взять рукоятку сковороды в левую руку и, держа вилку в правой, загнуть ею край омлета к центру. Затем загнуть к центру второй край омлета и резким движением дать ему соскользнуть на предварительно нагретое блюдо. Хороший омлет должен быть слегка недожаренным. Вы можете заказать это блюдо в службе доставки ООО "Мериленд" Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ
6 яиц, 1 желток, 225 г растительного масла, приправы, пряная зелень, петрушка. Сварить яйца вкрутую, очистить. Срезать верхушку и аккуратно вынуть желток. Желтки протереть через сито и уложить на овальное блюдо. Поставить на желтки белок, заполненный соусом майонез. Обсыпать остатками мелко нарезанного белка и петрушки. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!
ЯЙЦА С СЫРОМ
2 яйца, 15 г сливочного масла, 20 г швейцарского сыра, петрушка, соль, перец. Готовится для каждого на индивидуальной сковороде. Растопить масло, сыр и мелко нарезанную петрушку на маленькой круглой сковороде. Осторожно разбить в нее 2 яйца. Жарить 2— 3 минуты при слабом нагреве. Посолить, поперчить. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.