О компании Наши услуги Меню Фотогалерея Наши контакты
Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания   Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания

Салаты овощные для кейтеринга

Салаты мясные для кейтеринга

Салаты рыбные для кейтеринга

Салаты фруктовые для кейтеринга

Холодные закуски для банкетного зала

Супы мясные для обеда в офисе

Супы рыбные для обеда в офисе

Супы овощные для обеда в офисе

Горячие блюда из мяса для банкетного зала

Горячие блюда из рыбы для банкетного зала

Горячие блюда из птицы для банкетного зала

Горячие овощные блюда для банкетного зала

Блюда из муки для организации питания

Блюда из яиц для организации питания

Гарниры для организации питания

Постные блюда для организации питания

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

6 яиц, 30 г сливочного масла, соль, перец. Растопить в сковороде сливочное масло. Одновременно взбить с солью и перцем 6 яиц и влить эту смесь в сковороду в момент, когда масло начнет приобретать светло-коричневый цвет. Взбитые яйца должны «схватиться» так, чтобы внутри образовались маленькие пузырьки. Взять рукоятку сковороды в левую руку и, держа вилку в правой, загнуть ею край омлета к центру. Затем загнуть к центру второй край омлета и резким движением дать ему соскользнуть на предварительно нагретое блюдо. Хороший омлет должен быть слегка недожаренным. Вы можете заказать это блюдо в службе доставки ООО "Мериленд" Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ

6 яиц, 1 желток, 225 г растительного масла, приправы, пряная зелень, петрушка. Сварить яйца вкрутую, очистить. Срезать верхушку и аккуратно вынуть желток. Желтки протереть через сито и уложить на овальное блюдо. Поставить на желтки белок, заполненный соусом майонез. Обсыпать остатками мелко нарезанного белка и петрушки. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ЯЙЦА С СЫРОМ

2 яйца, 15 г сливочного масла, 20 г швейцарского сыра, петрушка, соль, перец. Готовится для каждого на индивидуальной сковороде. Растопить масло, сыр и мелко нарезанную петрушку на маленькой круглой сковороде. Осторожно разбить в нее 2 яйца. Жарить 2— 3 минуты при слабом нагреве. Посолить, поперчить. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

о компании  |  меню  |  галерея  |  контакты  |  карта сайта  |  библиотека сайта  |  ссылки  |  рецепты

Рейтинг@Mail.ru Топ100 - Кафе, бары Rambler's Top100

Создание сайта - RuInternet.ru