САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СЕЛЬДЬЮ
На 500 г капусты — 2 ст. ложки растительного масла, 1 сельдь, 1 яйцо, 1 головку лука. Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь нарезать кусочками, положить на тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. Вокруг выложить капусту. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.
ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ
Винегрет овощной — 300 г, рыба вареная — 80 г, огурцы соленые — 60 г, лук зеленый — 30 г. Мякоть вареной рыбы (треска, хек, щука) мелко порубить, добавить в овощной винегрет. Готовый винегрет положить горкой в салатник или вазу, посыпать зеленью, моченой брусникой, а вокруг уложить горками мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук, дольки моченых яблок. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.