О компании Наши услуги Меню Фотогалерея Наши контакты
Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания   Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания

Салаты овощные для кейтеринга

Салаты мясные для кейтеринга

Салаты рыбные для кейтеринга

Салаты фруктовые для кейтеринга

Холодные закуски для банкетного зала

Супы мясные для обеда в офисе

Супы рыбные для обеда в офисе

Супы овощные для обеда в офисе

Горячие блюда из мяса для банкетного зала

Горячие блюда из рыбы для банкетного зала

Горячие блюда из птицы для банкетного зала

Горячие овощные блюда для банкетного зала

Блюда из муки для организации питания

Блюда из яиц для организации питания

Гарниры для организации питания

Постные блюда для организации питания

ГАЛУШКИ СДОБНЫЕ

3 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,3 стакана воды, соль. В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и замесить тесто круче, чем для вареников. Тесто закрыть на 15—20 минут полотенцем, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать галушки и сва¬рить в подсоленной воде. Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом, встряхнуть, слегка обжарить и подать со сметаной. Пшеничные галушки едят также со шкварками, ветчиной, нарезанной мелкими кубиками. Для этого сваренные галушки перемешать с ветчиной и растопленным салом, прогреть 3— 5 минут в духовке. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ГАЛУШКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

1,5 стакана манной крупы, 1,5 стакана молока, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 10 горьких миндалин, цедра с половины лимона, соль. В кипящее молоко положить сливочное масло, всыпать манную крупу и размешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Охладить до температуры 60°, добавить сахар, яйца, соль, тертый горький миндаль, цедру лимона и размешать. Чайной ложкой отделять оттеста маленькие галушки и опускать их в кипящую воду. Когда галушки всплывут, дать им покипеть еще несколько минут на небольшом огне, Готовые галушки положить в кастрюлю с разогретым маслом, встряхнуть и подать на стол. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

ГАЛУШКИ ТВОРОЖНЫЕ

0,5 стакана муки, 600 г творога, 4 яичных белка, 30 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарного песка. Творог пропустить через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и хорошенько растереть. Полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1,5 см. Варить в подсоленной воде 15 минут. Подать со сметаной. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

ГАЛУШКИ ЯБЛОЧНЫЕ

3 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана молока, 4 яйца, 8—10 яблок, 1 ст. ложка сахара, 75 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью, постепенно добавляя к этой смеси небольшими порциями муку, вымесить тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить галушки до тех пор, пока они не станут сухими, т. е. пока яблочная начинка не разварится и не впитается в тесто. Подать с растопленным сливочным маслом. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ВАРЕНИКИ

На 3 стакана муки — от 0,5 до 0,75 стакана воды, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли. Замесить тесто средней густоты, раскатать его в пласт толщиной 1 — 1,5 мм (для вареников с вишнями вдвое толще). Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером 5x5 см {из них лепят треугольные вареники, складывая противоположные углы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для полукруглых вареников). Последний способ менее предпочтителен, потому что отходы теста быстро сохнут и их трудно использовать для вареников. Начинку уложить точно в центр квадратов, причем не более 1 ч. ложки, чтобы вареник не переполнялся и тесто не слишком натягивалось. Места соединений надо стараться делать не толще остального теста, иначе вареники плохо проварятся и будут грубы на вкус. Подготовленные вареники варить в большом количестве кипящей подсоленной воды.Соль положить из расчета 1 ч. ложка на 3 стакана воды. Через 8—10 минут (в зависимости от начинки) готовые вареники всплывут на поверхность. После этого выбрать их шумовкой, полить разогретым сливочным маслом, слегка встряхнуть, чтобы они покрылись жиром и не слиплись. В зависимости оттого с каким фаршем приготовлены вареники, их при подаче на стол поливают сметаной, маслом, посыпают сахаром. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Для начинки: 1 кг картофеля, 3 луковицы, 4 ст. ложки подсолнечного масла, перец, соль. Очищенный картофель сварить, протереть, смешать с мелко нарезанным поджаренным луком, добавить перец, соль. Перед подачей на стол начиненные картофелем вареники полить горячим подсолнечным маслом. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

Для начинки: 1 кг квашеной или свежей капусты, 2— 3 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1,5 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1—2 ч. ложки сахара, перец, соль. Квашеную капусту отжать, свежую мелко нарезать, потушить со столовой ложкой подсолнечного масла, добавив томат-пюре, воду или бульон, соединить с поджаренными петрушкой, морковью и луком, добавить перец, сахар и соль. Все смешать и снова потушить, чтобы капустный фарш немного подсох. Вареники с капустой едят с поджаренным луком, поливают маслом, на котором жарился лук. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Для начинки: 700 г творога, 2—3 ст. ложки сахара, 2 яйца. Свежий творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сырые яйца, сахар, соль, все тщательно растереть до однородной массы. Готовые вареники полить маслом и при желании посыпать сахаром. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

ВАРЕНИКИ С ПЕЧЕНЬЮ И САЛОМ

Для начинки: 600 г печени, 100 г сала, 3 луковицы, 7— 8 горошин черного перца (смолоть), 2 ст. ложки жира, соль. Печень отварить, предварительно очистив от пленок, пропустить через мясорубку вместе с отваренным свиным салом, добавить жареный лук, перец, соль, хорошо перемешать. При подаче на стол горячие вареники полить сливочным маслом. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ

Для начинки: 1 кг вишен, 1 стакан сахара. Вишни освободить от косточек, положить в стеклянную или эмалированную посуду, засыпать сахаром и дать постоять на солнце 2— 3 часа, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Образовавшийся сок слить, а сухими вишнями начинить вареники. Косточки залить 0,75 стакана воды и кипятить в эмалированной посуде, причем 6—7 косточек растолочь. Отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, охладить, смешать с вишневым соком. Сироп подать к готовым вареникам. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

о компании  |  меню  |  галерея  |  контакты  |  карта сайта  |  библиотека сайта  |  ссылки  |  рецепты

Рейтинг@Mail.ru Топ100 - Кафе, бары Rambler's Top100

Создание сайта - RuInternet.ru