О компании Наши услуги Меню Фотогалерея Наши контакты
Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания   Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания

Салаты овощные для кейтеринга

Салаты мясные для кейтеринга

Салаты рыбные для кейтеринга

Салаты фруктовые для кейтеринга

Холодные закуски для банкетного зала

Супы мясные для обеда в офисе

Супы рыбные для обеда в офисе

Супы овощные для обеда в офисе

Горячие блюда из мяса для банкетного зала

Горячие блюда из рыбы для банкетного зала

Горячие блюда из птицы для банкетного зала

Горячие овощные блюда для банкетного зала

Блюда из муки для организации питания

Блюда из яиц для организации питания

Гарниры для организации питания

Постные блюда для организации питания

САЛАТ ОВОЩНОЙ

Одну морковь, одну репу натереть на крупной терке, один малосольный огурец нарезать мелкими ломтиками, 100 гр. зеленого лука и 100 гр. листового салата измельчить, добавить 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

ОВОЩНОЙ ВИНЕГРЕТ

Ингридиетны: 2 картофелины, 1 свекла, 1-2 соленых огурца, 1-2 моркови, 100 гр квашенной капусты, 1 луковица, 100 гр растительного масла или салатной заправки, соль по вкусу. Вареную или запеченную свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть растительным маслом. Сваренные и очищенные картофель и морковь, соленые или маринованные огурцы также нарезать тонкими ломтиками. Отжать и нашинковать квашеную кочанную капусту, нарезать полукольцами репчатый лук. Подготовленные овощи соединить (свеклу добавить в последнюю очередь), заправить растительным маслом или салатной заправкой и, если нужно, добавить соль по вкусу. Посыпать винегрет мелко нарезанной зеленью или украсить ломтиками вареной свеклы, моркови, кольцами репчатого лука и веточками зелени петрушки. Квашеную капусту можно исключить или заменить ее солеными грибами. В воду, где варится свекла для винегрета, можно добавить уксус. В винегрет можно добавить 2-3 ст л горошка или отварной белой фасоли. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки ООО "Мериленд". Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Ингридиенты : Килограмм картофеля, куриный бульонный кубик, 200 г салата, пучок укропа, десяток горошин белого перца, десяток зерен кориандра, 1/2 ч ложки горчичных зерен, 2 ст ложки "зеленого" уксуса, соль, 2 ст ложки раст.масла из грецких орехов, 200 г сливок, 4 ст ложки молока, сахар, ломтики копченой лососины, банка икры Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, порезать кружками, перемешать с бульоном и оставить охлаждаться. Салат почистить, промыть, обсушить и разложить на тарелках. Укроп сполоснуть, обсушить, порезать. Перец, кориандр и горчичные зерна растолочь в ступке. Уксус перемешать с солью, добавить масло и сбрызнуть смесью салат. Сливки размешать с молоком, приправить сахаром и солью. Кружки картофеля сервировать на салате, залить сливками. Лососину закрутить в ролики с икрой внутри, разложить поверх картофеля. Все посыпать укропом и толчеными приправами. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки ООО "Мериленд".

 

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И ЛУКА

350 г капусты, 1 головка репчатого лука, 3—4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сахар. Капусту мелко нарезать, добавить сахар, перемешать с луком и растительным маслом. Посыпать зеленью и украсить кружочками лука. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

КАПУСТА КВАШЕНАЯ С БРУСНИКОЙ

Капуста — 200 г, брусника моченая — 20 г, яблоки моченые — 20 г, сахар — 10 г, корица и гвоздика по вкусу. Рассол готовой квашеной капусты слить или отжать в не окисляющуюся посуду, добавить к нему брусничную воду, сахар, гвоздику, корицу по вкусу, прокипятить и охладить. В капусту положить часть брусники, перемешать, уложить в посуду, полить охлажденным рассолом, украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

КАПУСТА КВАШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ

Капуста — 125 г яблоки ~ 75 г, сахар — 10 г, зелень — 10 г, масло растительное — 25 г. Квашеную капусту перебрать, отжать рассол. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в рассол, чтобы они не потемнели. Подготовленные яблоки смешать с капустой, заправить сахаром, полить маслом, уложить в посуду и украсить зеленью, клюквой. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ

На 500 г свеклы — 1/2 стакана уксуса, 2 кор¬ня хрена, 1 лавровый ласт, 5—6 горошин перца, сахар и соль по вкусу. Не очищенную от кожицы свеклу сварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить воду с уксусом, добавив по вкусу специи, соль, сахар. Натереть на терке с крупными отверстиями или наскоблить стружкой хрен. Выложить свеклу слоями в керамическую или стеклянную посуду, пересыпая каждый слой хреном. Залить подготовленным маринадом. Хранить в холодном месте. Салат будет готов к употреблению через 1—2 дня. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

На 500 г вареного картофеля — 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса. Сваренный картофель очистить, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подают салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как самостоятельное блюдо. Особенно вкусен салат, приготовленный из свежесваренного теплого картофеля. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки ООО "Мериленд".

 

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

На 500 г капусты — 1/4 стакана уксуса, 1/2 ст. ложки сахару. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30—40 минут. Хорошо прибавить в капусту 1 ст. ложку растительного масла. Салат можно приготовить другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, заправить солью и уксусом и, непрерывно помешивая, нагреть до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

На 500 г капусты — 1 стебель сельдерея (салатного или корневого), 1 яблоко, 1/4 стакана уксуса, 0,5 ст. ложки сахару. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать тонкой соломкой длинной 4—5 см. Белокочанную капусту подготовить так, как указано выше. Все это перемешать, сложить в салатник, заправить сахаром и уксусом. Салат подают к жареным и вареным мясным блюдам, жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ СО СМЕТАНОЙ

На 2—3 пучка редиски — 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны (вместо сметаны можно добавить 1 стакан простокваши). Редиску промыть (белую — предварительно очистить от кожицы), нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. Сверху салат посыпать измельченной зеленью. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ

На 400—500 г редьки — 3 ст. ложки растительного масла или 100 г сметаны. Редьку очистить, промыть холодной водой, нарезать тонкими ломтиками, посолить, хорошо перемешать и заправить растительным маслом или сметаной. Этот салат готовят также из натертой редьки. к которой иногда прибавляют натертую сырую морковь. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ И РЕПЫ

На 2—3 моркови — 2 небольшие репы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль и сахар по вкусу. Очищенные и промытые холодной водой репу и морковь натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой и посолить. Заправить смесью уксуса с растительным маслом и сахаром. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ

На 200 г моркови — 2 крупных яблока, 100 г сметаны, лимонный сок, соль и сахар по вкусу. Натереть на терке с крупными отверстиями очищенные и промытые морковь и яблоки. Заправить лимонным соком, сахаром, солью, сметаной. Выложить горкой в салатник. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

САЛАТ ИЗ ЛУКА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

2—3 головки репчатого лука, 200 г зеле¬ного горошка, 3—4 маринованных огурца, 50 г зеленого лука, 3—4 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана томатного сока, 2—3 дольки чеснока, уксус, перец, соль. Репчатый лук нарезать кольцами, огурцы — кружочками, зеленый лук нарубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом, уксусом, томатным соком и чесноком. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ

На 4—5 шт. вареного картофеля — 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 ч. ложка горчицы, сахар по вкусу. Вареный картофель, свеклу, морковь, яблоки, огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом. Перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет будет более вкусным, если его заправить майонезом. Винегрет с солеными грибами приготовляют так же. Грибы берут разные — примерно по 25 г на порцию. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ

250 г зеленого салата, 100 г зеленого лука, 1 пучок редиса, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, зелень укропа, перец, сахар, соль. Салат, лук, редис и яйцо мелко нарезать. Залить соусом, для приготовления которого уксус смешать с растительным маслом, перцем, солью и сахаром. Посыпать зеленью. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

ЛУКОВЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ

4—5 головок репчатого лука, 2—3 вареных яйца, 100 г майонеза, уксус, соль. Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в кастрюлю. Вскипятить два с половиной стакана воды, добавить в нее уксус. Кипящей смесью залить лук, закрыть кастрюлю крышкой и дать луку постоять до тех пор, пока он не остынет. Слить воду. Крупно порубить яйца, смешать с луком, посолить и залить майонезом. Подавать охлажденным. Хорошо добавить свежие огурцы. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ ИЛИ ШАМПИНЬОНОВ

На 300 г грибов — 3 сваренных вкрутую яйца, по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, соль, сахар и перец по вкусу. Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы откинуть на сито или дуршлаг (бульон можно использовать для приготовления супа), нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными яйцами, посолить, посыпать перцем, заправить уксусом, растительным маслом, сахаром. Выложить в салатник, украсить измельченной зеленью укропа. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ХРЕНОМ

Свекла — 146 г, сметана — 20 г, хрен — 20 г, сахар —- 3 г, уксус 9 %-ный — 3 г, корица. Печеную свеклу очищают, нарезают кусочками, сбрызгивают уксусом, посыпают корицей, перемешивают, укладывают горкой в салатник, поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Перец сладкий (болгарский) — 150 г, заправка салатная или майонез — 30 г. Сладкий стручковый перец промывают, удалив плодоножку и семена, кладут в подсоленную воду и 5—10 минут кипятят. Воду сливают, охлажденный перец нарезают соломкой и заправляют салатной заправкой или майонезом. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд! 

о компании  |  меню  |  галерея  |  контакты  |  карта сайта  |  библиотека сайта  |  ссылки  |  рецепты

Рейтинг@Mail.ru Топ100 - Кафе, бары Rambler's Top100

Создание сайта - RuInternet.ru