О компании Наши услуги Меню Фотогалерея Наши контакты
Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания   Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания

Салаты овощные для кейтеринга

Салаты мясные для кейтеринга

Салаты рыбные для кейтеринга

Салаты фруктовые для кейтеринга

Холодные закуски для банкетного зала

Супы мясные для обеда в офисе

Супы рыбные для обеда в офисе

Супы овощные для обеда в офисе

Горячие блюда из мяса для банкетного зала

Горячие блюда из рыбы для банкетного зала

Горячие блюда из птицы для банкетного зала

Горячие овощные блюда для банкетного зала

Блюда из муки для организации питания

Блюда из яиц для организации питания

Гарниры для организации питания

Постные блюда для организации питания

ЗАЛИВНОЙ СУДАК

На 1 судака весом 1000-1200 г - 10-12 г желатина, по 1 шт. кореньев и 1 головку лука. Очищенного выпотрошенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, голову без жабр, очистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1 —2 листа), залить водой и поставить варить. Через 15—20 минут в эту же кастрюлю положить для варки куски судака. Когда куски рыбы будут готовы, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусками, накрыть мокрой тканью и поставить блюдо в холодное место. Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить 2—2,5 стакана желе. Каждый кусок судака украсить ломтиками лимона, моркови, нарезанной в виде звездочек, листиком зелени и залить полузастывшим желе в 2—3 приема, чтобы украшения не сдвинулись с места, а куски судака были залиты желе. Блюдо держать в холодном месте, пока желе не застынет полностью. К заливному судаку можно подать красно-кочанную капусту, картофельный салат, свежие и соленые огурцы, а также майонез, хрен с уксусом. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ЗАЛИВНАЯ ОСЕТРИНА

На 1 кг осетрины — 25—30 г желатина, по 1 шт. кореньев и 1 головку лука. Кусок осетрины (севрюги или белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3—4 стакана прозрачного желе. Готовое процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе. Куски рыбы украсить зеленью петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов или раков, каперсами. Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки. После того как желе застынет, куски рыбы в 2— 3 приема залить ровным слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и красиво уложить на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами из вареной моркови, репы, картофеля, зеленого горошка. Перед подачей на стол заправить гарнир маслом и уксусом. Подать хрен с уксусом и майонез. Вы можете заказать это блюдо в службе доставки ООО "Мериленд" Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ЗАКУСКА УКРАИНСКАЯ

Свекла — 20 г, капуста свежая — 25 г, яблоки свежие — 10 г, майонез — 10 г, ветчина — 20 г, филе жареного гуся — 85 г, огурцы свежие — 10 г, помидоры — 20 г, яйцо — 1/4 шт., зелень петрушки — 5 г, кислота лимонная — 0,1 г, соль. Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки режут соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают, смешивают с яблоками, свеклой и заправляют майонезом и лимонной кислотой. Салат украшают кусочками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью петрушки или листьями зеленого салата. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ЗАКУСКА АППЕТИТНАЯ

Сыр тертый — 40 г, яйцо — 1 шт., майонез — 25 г, зелень — 5 г. Измельченный на крупной терке сычужный сыр соединяют с рублеными яйцами и заправ¬ляют майонезом. При подаче украшают яйцом и зеленью. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

МЕЖИВО ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны — 150 г, масло растительное — 150 г, помидоры свежие — 60 г, лук репчатый — 10 г, уксус 9 %-ный — 3 г, сахар — 5, вода — 50 г, специи, соль. Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10—15 минут, затем отжимают, обжаривают до образования золотистой корочки, складывают в посуду с пассерованным луком и помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ПОТАПЦЫ С ПОМИДОРАМИ (ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ)

Хлеб пшеничный — 100 г, помидоры — 120 г, сыр тертый — 7 г, масло сливочное — 10 г. Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и обжаривают в масле. Гренки накрывают кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ

6 яиц, 1 желток, 225 г растительного масла, приправы, пряная зелень, петрушка. Сварить яйца вкрутую, очистить. Срезать верхушку и аккуратно вынуть желток. Желтки протереть через сито и уложить на овальное блюдо. Поставить на желтки белок, заполненный соусом майонез. Обсыпать остатками мелко нарезанного белка и петрушки. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

о компании  |  меню  |  галерея  |  контакты  |  карта сайта  |  библиотека сайта  |  ссылки  |  рецепты

Рейтинг@Mail.ru Топ100 - Кафе, бары Rambler's Top100

Создание сайта - RuInternet.ru