О компании Наши услуги Меню Фотогалерея Наши контакты
Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания   Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания

Салаты овощные для кейтеринга

Салаты мясные для кейтеринга

Салаты рыбные для кейтеринга

Салаты фруктовые для кейтеринга

Холодные закуски для банкетного зала

Супы мясные для обеда в офисе

Супы рыбные для обеда в офисе

Супы овощные для обеда в офисе

Горячие блюда из мяса для банкетного зала

Горячие блюда из рыбы для банкетного зала

Горячие блюда из птицы для банкетного зала

Горячие овощные блюда для банкетного зала

Блюда из муки для организации питания

Блюда из яиц для организации питания

Гарниры для организации питания

Постные блюда для организации питания

ВИНЕГРЕТ МЯСНОЙ

Винегрет овощной 100 г, мясо вареное 40 г, 0,5 яйца, моченая брусника и яблоки по 10 г. Куски говядины, телятины, нежирной свинины, баранины отварить, нарезать ломтиками, положить в овощной винегрет. Заправить растительным маслом или майонезом, перемешать. Можно добавить мясное желе. Винегрет уложить горкой, сверху уложить дольки вареных яиц, украсить моченой брусникой и яблоками, зеленым горошком. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ ДИЧИ

На 1 рябчика (1 куропатку или 1/4 курицы) — 4—5 шт. вареного картофеля, 2 свежих или соленых огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, 1/2 ст-ложки соуса «Южный», 1 ст. ложку уксуса (или лимонного сока), 0,5 ч. ложки сахарной пудры. Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы(можно корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с майонезом, добавить соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С ДИЧЬЮ

На 1 рябчика (жареного или вареного) 2—3 шт. вареного картофеля, 1 свежий огурец, 100 г спаржи. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить овощи «букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамиды, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. Перед подачей на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.). Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

САЛАТ «БУКОВИНА»

Картофель — 30 г, перец стручковый свежий или консервированный — 20 г, морковь — 15 г, колбаса копченая — 25 г.горошек зеленый — 20 г, лук зеленый — 5 г, соль. Вареные и очищенные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

о компании  |  меню  |  галерея  |  контакты  |  карта сайта  |  библиотека сайта  |  ссылки  |  рецепты

Рейтинг@Mail.ru Топ100 - Кафе, бары Rambler's Top100

Создание сайта - RuInternet.ru