О компании Наши услуги Меню Фотогалерея Наши контакты
Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания   Банкетный зал, обеды в офис, кейтеринг, организация питания

Салаты овощные для кейтеринга

Салаты мясные для кейтеринга

Салаты рыбные для кейтеринга

Салаты фруктовые для кейтеринга

Холодные закуски для банкетного зала

Супы мясные для обеда в офисе

Супы рыбные для обеда в офисе

Супы овощные для обеда в офисе

Горячие блюда из мяса для банкетного зала

Горячие блюда из рыбы для банкетного зала

Горячие блюда из птицы для банкетного зала

Горячие овощные блюда для банкетного зала

Блюда из муки для организации питания

Блюда из яиц для организации питания

Гарниры для организации питания

Постные блюда для организации питания

РЫБА ОТВАРНАЯ В РАССОЛЕ

1 кг рыбы, 1 луковица, 1 петрушка, 2— 3 стакана огуречного рассола, перец. Крупную малокостистую рыбу (осетрина, щука, треска, сом и др.) очистить, нарезать крупными кусками, уложить в один ряд в низкую эмалированную кастрюлю, залить огуречным рассолом, добавить луковицу, петрушку, перец и варить в течение 15—30 минут (в зависимости от вида рыбы). К рыбе подать хрен, разведенный квасом. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

КРУПНЫЕ ЕРШИ ВАРЕНЫЕ

Ерш 4—6 шт., лимон, лук репчатый, морковь, соль, специи по вкусу. Ершей очистить, промыть, положить на решетку рыбного котла, залить бульоном, добавить лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и отварить. С вареных ершей осторожно снять кожицу, облить их горячим бульоном, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона без цедры и семян и полить небольшим количеством процеженного бульона с добавлением мелко шинкованных кореньев, которые варились вместе с ершами. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

ЩУКА ПО-РУССКИ

Щука — 400 г, морковь — 18 г, петруш~ ка — 18 г, огурцы соленые — 21 г, грибы свежие белые — 27 г, каперсы — 12 шт., маслины — 24 шт., лук репчатый — 1 головка, соус томатный — 1 стакан, гарнир — 450 г,, лимон, специи. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками и припустить. Приготовление русского соуса. Морковь и петрушку (корень) очистить, промыть, нарезать мелкими брусочками и припустить отдельно. Соленые огурцы, очищен¬ные от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Грибы свежие белые (можно шампиньоны) очистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, ошпарить, каперсы и оливки отделить от рассола, у оливок удалить косточки. Подготовленные продукты смешать, прогреть в горячем подсоленном бульоне и добавить горячий томатный соус. При подаче на стол припущенные порционные куски рыбы полить приготовленным соусом, сверху положить кусочек очищенного лимона, посыпать зеленью, сбоку уложить от¬варной картофель. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕННАЯ

500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла, соль, перец. Очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 0,5 стакана воды и поставить в духовку на 25—30 минут, время от времени поливая выделившимся соком. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд.

 

 

РЫБА ПЕЧЕНАЯ

Рыба — 1 шт., масло растительное. Леща мелкого или другую рыбу (сельдь, вобла свежая) очистить, промыть и обсушить. Тушки изнутри и снаружи посыпать перцем, положить на смазанный противень и запекать в духовке при слабом нагреве (100—200 градусов) около 20 ми¬нут. Затем перевернуть и продолжить запекать 20—30 минут при 140—160 градусах. Рыбу охладить и подать на селедочницах. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

КАРАСИ, ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Караси — 600 г, мука — 28 г, каша гречневая — 60 г, сметана — 100 г, масло топленое. Карасей очистить, промыть. Крупных карасей нарезать кусками, а мелких жарить целиком. Перед жареньем посыпать их солью, перцем, обвалять в муке, жарить на топленом масле. Когда одна сторона зажарится, перевернуть, залить сметаной и дожарить. Подать с гречневой кашей. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

РАКИ ВАРЕНЫЕ

10—12 раков, 0,5 л воды, 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, пучок зелепи, соль. В котелок с водой положить соль, корни и зелень петрушки, укропа, перец, лавровый лист, довести воду до кипения, опустить живых раков и варить 10—15 минут. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

РАКИ, ВАРЕННЫЕ В КВАСЕ

10—12 раков, 1,5 стакана кваса, 1 стакан воды, соль. В котелок налить разбавленный водой квас, посолить, вскипятить, опустить раков и варить 10—15 минут. Подать горячими вместе с отваром. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ

Сельдь, масло сливочное — 200 г, сыр голландский — 100 г, хлеб белый — 200 г, молоко — 1 стакан, горчица — 8 г, перец. Отделенную от костей и кожи мякоть сельди пропустить через мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

Рыба — 1 кг, картофель — 1 кг, грибы сушеные — 50 г, лук репчатый — 2 головки, маслины — 10—15 шт., отвар грибной — 3/4 стакана, соль, перец по вкусу. Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, потушить на легком огне, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15—20 минут. Подать горячей. Идеально подходит для организации питания в Вашей фирме.

 

 

КАРП С МЕДОМ

Карп — 1 кг, мед — 1 ст. ложка, изюм — 2 ст. ложки, лук репчатый — !/2 головки, желатин — 10 г, бульон — 1 стакан, уксус 9 %-ный — 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон, яйцо. Подготовленную как обычно рыбу нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки (1—2 листика). Процеженный через сито отвар уварить до 2/з его начального количества, охладить, процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а потом смешать с поваренным вместе с изюмом медом, залить карп и поставить блюдо в холодное место для загустения. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ

Караси — 600 г, масло сливочное — 75 г, сухари пшеничные — 15 г, мука пшеничная — 50 г, сметана ~ 125—250 г, картофель — 1 кг, масло сливочное для жаренья картофеля — 25 г, соль, перец по вкусу. Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280 градусов до образования поджаристой корочки. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

СИЧЕНИКИ ИЗ РЫБЫ

Рыба — 400 г, лук репчатый — 1 головка, хлеб пшеничный — 100 г, сухари — 30 г, масло растительное — 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу, яйцо. Рыбное филе судака, щуки, окуня, трески, хека промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным очищенным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым хлебом, добавить соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать. Подготовленную массу поделить на порции, обвалять в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Сиченики подать к столу с картофельным пюре или комбинированным гарниром. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

 

 

КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ

Рыба — 450 г, шпик — 80 г, сухари — 75 г, лук репчатый — 1 головка, перец, соль по вкусу, масло растительное — в зависимости от емкости посуды. Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным нарезанным репчатым луком и салом-шпиком, заправить перцем, солью, и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сделать колбаски, обвалять их в сухарях и обжарить в жире (фритюре). После этого колбаски положить в кастрюлю или сотейник, залить сметанным соусом с томатом и луком, поставить в духовку и тушить до готовности. Колбаски подать на стол с жареным картофелем. Идеально подходит как для банкетного зала, так и для кейтеринга.

 

 

ЗАПЕКАНКА ИЗ СОМА С КАРТОФЕЛЕМ

Рыба — 500 г, картофель отварной — 600 г, соус — 1 стакан, сухари молотые — 15 г, масло сливочное — 50 г, соль по вкусу, зелень. Порционные куски свежего сома без кожи и костей уложить в сотейник, смазанный жиром, сверху положить ломтики отварного картофеля, посолить, залить белым соусом, обсы¬пать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 25—30 минут. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Вы можете заказать обед в офис с этим блюдом в службе доставки обедов Мериленд!

о компании  |  меню  |  галерея  |  контакты  |  карта сайта  |  библиотека сайта  |  ссылки  |  рецепты

Рейтинг@Mail.ru Топ100 - Кафе, бары Rambler's Top100

Создание сайта - RuInternet.ru